Разместить информацию

DIGI SM-300B(15kg), Ethernet Весы с печатью, 15 кг, с платой Ethernet, без стой

DIGI SM-300B(15kg), Ethernet Весы с печатью, 15 кг, с платой Ethernet, без стой
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.10.2014
В наличии:5 единиц
DIGI SM-300B (15kg), Ethernet Весы с печатью, 15 кг, с платой Ethernet, без стойки Системные весы эконом-классаЭнергонезависимая память на 7500 товаровДвустрочный графический дисплейРусскоязычный интерфейсИнтерфейсы с торговыми системамиБесплатное ПО... подробнее..

Поставщик:

Мак СИМ, ООО, торгово-сервисная компания

Автоматизация торговли, Бухгалтерские программы, Услуги системного администрирования, Компьютеры / Комплектующие, Оргтехника

+7-347-2662278, +7-347-2661888
450096 Россия,г. Уфа, Шафиева, 44, Б
Контактное лицо

Описание и характеристики

DIGI SM-300B (15kg), Ethernet Весы с печатью, 15 кг, с платой Ethernet, без стойки

Системные весы эконом-класса
Энергонезависимая память на 7500 товаров
Двустрочный графический дисплей
Русскоязычный интерфейс
Интерфейсы с торговыми системами
Бесплатное ПО и библиотека форматов этикеток

Электронные весы c печатью DIGI SM-300 - это новые весы эконом-класса японской корпорации Teraoka/DIGI, производство весов началось в 2001 году. Весы предназначены для маркировки весового товара в торговом зале или подсобном помещении универсама. Клавиатура SM-300 надежно защищена от влаги. Электронные весы можно использовать также на фасовочных участках пищевых мини-производств. В весах SM-300 есть функция маркировки штучного товара. Как и все модели электронных весов DIGI, SM-300 оснащены надежными японскими тензодатчиками производства Teraoka/DIGI.

Для российского рынка весы были совместно доработаны специалистами Teraoka/DIGI и компании СЕРВИС ПЛЮС . Весы имеют русскоязычный интерфейс и меню, что позволяет легко их настраивать и вводить данные о товарах неискушенному пользователю.
Функционал электронных весов SM-300 включает в себя свободное форматирование этикеток, печать графических символов и 32-х типов штрих-кода. Полностью программируемый штрих-код позволяет производителю наносить на продукцию производственный штрих-код, полученный в ЮНИСКАН. Весы печатают итоговые этикетки двух уровней (партия, коробка). Каждый из режимов работы защищается паролем.

10 шрифтов, высокая плотность печати обеспечивают программирование весов под этикетку любого заранее заданного размера и формата. Это позволяет использовать магазину все популярные размеры этикеток, свою "фирменную" этикетку с пре-принтом, а также существенно сэкономить расходные материалы (на 30-50%), так как одну и ту же информацию с помощью SM-300 можно разместить на этикетке гораздо меньшей площади.

Модельный ряд SM-300 состоит из 3-х модификаций: с дисплеем на штанге SM-300P (для торговли), с дисплеем, встроенным в корпус SM-300B (для торговли и фасовки), с клавишами-пиктограммами SM-300 Self-Service (для взвешивания покупателем и этикетирования). В стандартной комплектации весы имеют интерфейс RS-232 и опционально могут оснащаться интерфейсом Ethernet.

Весы SM-300 программно совместимы с более ранними моделями весового оборудования DIGI. Они напрямую поддерживаются многими популярными системами автоматизации торговли (1С:Астор, БЭСТ и др.). Компания СЕРВИС ПЛЮС бесплатно предоставляет своим клиентам русскоязычные программы для работы с весами DIGI, которые позволяют вводить данные автономно или получать их из торговой системы и загружать в весы. Также бесплатно поставляется библиотека форматов этикеток для магазинов и производств

Смотрите также: